Spenden können Sie hier

Unsere nächste Lions-Comedy Night mit "Suchtpotenzial" findet am 24.2.20 um 20:00 Uhr in der Empore statt. Mehr

21.9.2019:

Tombola im Autohaus Kuhn & Witte in Jesteburg

März 2019:

wir kooperieren mit Radio Hamburg im Rahmen unseres Projekts 100 Kinderwünsche

Februar 2019:

Unsere Lions-Comedy Night im den Feisten wurde zu einem riesen Erfolg ! Vielen Dank für Ihre Unterstützung !

Dezember 2018:

Wir erfüllen Kinderwunsch Nr. 9 im Rahmen unseres Projekts 100-Kinderwünsche.de

Blindencamp

Alle zwei Jahre organisieren die Leos des Distrikt 111 Nord eine zweiwöchige Freizeit für stark sehbehinderte und blinde Jugendliche im Alter von 18 bis 25 Jahren aus ganz Europa.

Ziel ist es, zwanzig jungen Menschen aus unterschiedlichen Ländern zwei abwechslungsreiche Wochen in Norddeutschland zu bieten. In dieser Zeit erhalten sie durch verschiedene Activitys die Möglichkeit, völlig neue Erfahrungen zu sammeln. Dazu gehört z.B. Autofahren auf einem Verkehrsübungsplatz, der Besuch eines Klettergartens, Reiten oder Segeln auf der Alster.

Untergebracht sind sie traditionell in der Jugendbildungsstätte Klingberg bei Scharbeutz an der Ostsee. Die Camp-Sprache ist Englisch. Das Blindencamp stellt damit einen Beitrag zur Verständigung von jungen Menschen aus ganz Europa dar.

Der Lions-Club Jesteburg unterstützt dieses Projekt