4. Februar 2019, 20:00 Uhr

Lions-Comedy-Night in der Buchholzer Empore mit den Feisten Karten ab sofort hier

September 2018:

Wir erfüllen Kinderwunsch Nr. 6 im Rahmen unseres Projekts 100-Kinderwünsche.de an den herzerwärmenden Hannes !

Lions-Comedy-Night 2019

Die nächste Lions-Comedy Night wird am 4. Februar 2019 in der Empore in Buchholz i.d.N. stattfinden.

Nachdem die FEISTEN beim letzten Mal krankheitsbedingt absagen mußten, haben wir sie für die nächste Comedy-Night erneut eingeladen und freuen uns sehr !

Unsere Lions-Comedy Night findet jährlich ca. im Februar in der Empore in Buchholz i.d.N. statt und erfreut sich einer großen Beliebtheit. Die Veranstaltung ist mittlerweile weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt und jedes Jahr frühzeitig ausverkauft. Wechselnde, zum Teil sehr bekannte Künstler aus den Bereichen Comedy / Musik sorgen für eine tolle Unterhaltung. Veranstalter ist der Förderverein des Lions-Clubs Jesteburg e.V. Die Erlöse kommen ausschließlich unseren Hilfsprojekten zugute.

Tickets können Sie hier bestellen

Historie unserer Lions-Comedy Night