Lions-Comedy-Night am 12.2.2018 in der Empore in Buchholz. Wir präsentieren Die Feisten. Karten je EUR 25 zugunsten unserer Hilfsprojekte HIER

Lions-Comedy-Night

Die nächste Lions-Comedy Night findet am 12.02.18 um 20:00 Uhr in der Empore in Buchholz/Nordheide statt.

Wir präsentieren Ihnen die Comedians Die Feisten

Karten je EUR 25,-- ab sofort unter info@lions-jesteburg.de

Unsere Lions-Comedy Night findet jährlich ca. im Februar in der Empore in Buchholz i.d.N. statt und erfreut sich einer großen Beliebtheit. Die Veranstaltung ist mittlerweile weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt und jedes Jahr frühzeitig ausverkauft. Wechselnde, zum Teil sehr bekannte Künstler aus den Bereichen Comedy / Musik sorgen für eine tolle Unterhaltung. Veranstalter ist der Förderverein des Lions-Clubs Jesteburg e.V. Die Erlöse kommen ausschließlich unseren Hilfsprojekten zugute.

Historie unserer Lions-Comedy Night