Lions-Comedy-Night am 12.2.2018 in der Empore in Buchholz. Wir präsentieren Die Feisten. Karten je EUR 25 zugunsten unserer Hilfsprojekte HIER

100 Kinderwünsche  -  Eine Aktion des Lions-Clubs Jesteburg

Anlässlich unseres 10-jährigen Jubiläums wollen wir in den nächsten 10 Jahren 100 Kinderwünsche erfüllen.

Warum gerade 100 ? Weil sich bereits seit 100 Jahren Lions auf der ganzen Welt für andere Menschen einsetzen.

Ihr Kind oder ein Kind das Sie kennen hat einen Herzenswunsch ? Ein Tag bei der Feuerwehr, ein Besuch im Zoo, ein Blick hinter die Kulissen eines Filmsets, ein Tag auf dem Bauernhof, eine prominente Person treffen oder einmal mit dem Lokomotivführer fahren ... ?

Wir werden versuchen, den Wunsch des Kindes zu erfüllen.

mehr unter: 100-kinderwuensche.de